오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

수유쿠션...

페이지 정보

작성자 황시내 작성일09-04-19 11:31 조회14,228회 댓글1건

본문

얼마전에 친구가 수유센터에서 파는 수유쿠션이라고 소갤 해줘서 사용해봤어요..
그런데 너무 조은거예요...
똑같은 제품을 사려고 하는데 인터넷에 아무리 찾아도 없네요..
가격은 3만원이라고 했고
모양은 C자형 모양에 편편한 하드쿠션이었어요..
어케 구할 방법이 없을까요??
여기서도 판다고 들었는데...
이런 글 올려서 너무 죄송합니다...
파는 사이트라도 회사라도 좀 알려주세요..
너무나 필요해서요..
다른걸 써봤는데 영 몸에 안맞고 불편하네요..
죄송하고 또 죄송하지만 부탁 좀 드릴께요...
바쁘신와중에 제 글 끝까지 읽어주셔서 너무 너무 감사합니다..

댓글목록

광주점님의 댓글

광주점 작성일

수유쿠션을 구하고 싶으신거군요?
가까운 오케타니 상담실에 연락해 보세요 비치되어 있을겁니다
산모님의 체형에 잘 맞게 만들어져있어서 수유하시기 편하실겁니다

구입하셔서 편하고 행복한 수유하세요^^*

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
914 85일 남아가 젖 물기를 싫어해요. 댓글1 인기글

913 모유수유자세.. 댓글1 인기글

912 답변글 Re: 직수중 아기짜증 울음 인기글

911 가슴통증문의요, 인기글

910 젖량이...ㅠ 댓글1 인기글

909 답변글 Re: 아기가 깊게 잘 못무는거 같아요 ㅠㅠ 인기글

908 단유 마사지 받으러 가기 전에 댓글1 인기글

907 젖량늘릴수 있나요 댓글1 인기글

906 한쪽 젖만 갑자기 줄었어요 댓글1 인기글

905 도와주세용~ 댓글1 인기글

904 홍길동님 답변 인기글

903 유두관리 여쭤봅니다. 댓글1 인기글

902 한시간마다 젖을 찾는데~ 댓글1 인기글

901 젖양이 줄까봐 걱정이예요 댓글1 인기글

열람중 수유쿠션... 댓글1 인기글