오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

상담실이모저모 목록

게시물 검색
상담실이모저모 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
공지 정통 오케타니 계승자, 조정숙 박사 진정한 손기술은 마음에서 우러난다 댓글1 인기글첨부파일

공지 tv 동서남북 오케타니 조정숙원장님 방송동영상 인기글

175 [압구정 오케타니] 오랜만에 방문해주신 산모님께 고급스러운 디저트 선물을 받았어요~

174 [압구정 오케타니] 산모님의 천혜양 과일선물! 감사히 잘 먹겠습니다

173 [압구정 오케타니] 달달한 디저트 선물을 받았어요!

172 [압구정 오케타니] 15기 원장님들께서 본점을 방문해 주셨어요~

171 [압구정 오케타니] 달달한 다쿠아즈 선물을 받았어요~^^ 인기글

170 [압구정 오케타니] 따뜻한 커피 선물을 주신 이삭맘, 감사합니다! 인기글

169 [압구정 오케타니] 산모님께 상큼한 귤 선물을 받았어요! 감사히 잘 먹겠습니다 ^^ 인기글

168 [압구정 오케타니] 맛있는 아이스크림을 선물해주신 도하맘! 감사합니다~ 인기글

167 [압구정 오케타니] 정기관리 받고 계신 산모님께서 맛있는 간식 선물을 사다주셨어요! 맛있게 잘 먹겠습니다~ 인기글

166 [압구정 오케타니] 둘째 때에도 오케타니와 함께 하고 계신 산모님께 선물을 받았어요! 인기글

165 [압구정 오케타니] 향긋한 커피향이 솔솔~ 산모님의 간식 선물! 감사합니다^^ 인기글

164 [압구정 오케타니] 헤어디자이너 산모님께 특별한 선물을 받았어요! 감사히 잘 쓰겠습니다 :) 인기글

163 [압구정 오케타니] 보기만 해도 달콤해지는 에그타르트 선물을 받았어요! 인기글