오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

산전관리는 언제쯤

페이지 정보

작성자 쪼오 작성일08-10-23 20:29 조회15,694회 댓글1건

본문

지금 27주인데요.
산전관리 받고싶은데 몇주쯤 하면 좋을까요?
둘째인데 첫째때 젖몸살로 엄청 고생했었거든요. 수유에 성공하긴 했지만,
너무너무 아팠던 기억에...미리 걱정이네요.
비용도 좀 알려주세요^^;

댓글목록

일산샘님의 댓글

일산샘 작성일

안녕하세요?
산전관리는 38주이후에 기까운 지점에 예약관리받으세요

산전관리는 출산전 유관을 열어주고
유방을 부드럽게 유두유륜부위를 아기가 빨기쉽게 하는 효과로
모유수유를 성공적으로 도와드립니다

건강하시고,
모유수유 성공하시길...^^

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
921 젖양이 적고 편평유두입니다~ ㅠㅠ 댓글1 인기글

920 평편유두에다 애가 젖을 오래 못먹어요,,, 댓글1 인기글

919 젖양이 너무 부족해요. 젖은 말랑한데 그래도 마사지받으면 젖양이 늘까요? 댓글1 인기글

918 둘째 출산예정맘인데요~~~ 댓글1 인기글

917 유선염.. 댓글1 인기글

916 젖몸살 댓글1 인기글

915 모유수유 꼭 하고싶은데... 댓글1 인기글

914 단유 댓글1 인기글

913 밤중수유 어찌해야 할까요~ 댓글1 인기글

912 한쪽 젖이 말랑말랑...잘 안돌아요 ... 댓글1 인기글

911 문의 드려요 댓글1 인기글

910 문의드립니다. 댓글1 인기글

909 금액좀 알고 싶어요~ 댓글1 인기글

908 금액은... 댓글1 인기글

907 분만 2주일째 젖도는 느낌이 없습니다. 댓글1 인기글