오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

송파점 선생님 보세요^^

페이지 정보

작성자 예비맘 작성일09-03-12 20:32 조회13,995회 댓글1건

본문

집이 송파동인데 이런곳이 있는줄 몰랐어요^^
예정일이 6월20일인데 유두쪽이 가렵기도 하고 뭉쳐 있기도 한것같아요~
모유수유를 할 예정인데,,, 아기가 태어나기 전에 마사지를 받아야 할까요~?

댓글목록

송파점님의 댓글

송파점 작성일

안녕하세요  예비맘님
오늘은 봄비가 촉촉하게 오고 있네요

산전유방관리는  여러가지로 도움이 됩니다
기저부 관리로  유즙분비를 촉진하고 막힌배유구의 개통으로 유즙분비를
앞당길수 있습니다
출산10일 전후로 받으시면 됩니다
관리시 출산후 수유자세와 음식등 산모님이 꼭알아야할 여러가지 교육도 같이 이루어집니다

건강하시구요  행복한 하루 되세요

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
346 마사지 받고 싶은데요.. 댓글1 인기글

345 상담... 댓글1 인기글

열람중 송파점 선생님 보세요^^ 댓글1 인기글

343 모유 가능할까요? 댓글1 인기글

342 함몰유두관리 댓글1 인기글

341 40일된 초보맘... 댓글1 인기글

340 유두관리 여쭤봅니다. 댓글1 인기글

339 단유 상담입니다. 댓글1 인기글

338 젖량이 모자라요~ 댓글1 인기글

337 짝가슴에 유두함몰.. 댓글1 인기글

336 젖몸살인지..뭔지.. 댓글1 인기글

335 유두혼동 댓글1 인기글

334 문의드립니다~ 댓글1 인기글

333 출산 12일째) 함몰유두, 젖양부족 교정가능할까요? 댓글1 인기글

332 여쭤볼께요... 댓글1 인기글