오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

함몰유두관리

페이지 정보

작성자 방지영 작성일09-03-12 13:47 조회14,125회 댓글1건

본문

안녕하세요? 카페에서 보고 이렇게 찾아왔습니다.

3월 29일이 예정일인데요.

모유수유땜시 걱정이 되네요.

산전 관리는 언제쯤 받으면. 될까요?

그리고.. 함몰이라서. 더 걱정이 되네요..

댓글목록

청주점님의 댓글

청주점 작성일

산전관리는 예정일2주 전에서 예정일 사이에 1회 받으시면 됩니다.
함몰유두라면 산전부터 유방관리를 하시는 것이 모유수유시 도움이 되실꺼예요,,
가까운 상담실에 노크해보세요,,

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
929 기저부 뭉침 증세 인기글

928 교차수유 인기글

01-05 14099

01-05 14099
927 가슴통증 인기글

926 출산한지 한달째..완모할 수 있을까요??ㅠ 댓글1 인기글

925 젖량이 줄어드는거 같아요 ㅠ 인기글

924 답변글 Re: 젖양이 늘지않고 흘러요 인기글

923 충성!!!!답변이 늦어...죄송 인기글

열람중 함몰유두관리 댓글1 인기글

921 젖이안차요 .. 인기글

920 지금 출산전인데요.. 댓글1 인기글

919 3개월 아가 직수 할 수 있을까요? 댓글1 인기글

918 젖양? 댓글1 인기글

917 아기가 잘 안먹어요ㅠㅠ 댓글1 인기글

916 유축시간이 짧아요 인기글

915 85일 남아가 젖 물기를 싫어해요. 댓글1 인기글