오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

송파점 최화자원장님보세요

페이지 정보

작성자 배영희 작성일09-03-10 09:41 조회14,071회 댓글1건

본문

원장님 그동안 안녕하셨어요
춘천에서  맛사지 받으러 다녔던  민호엄마예요
덕분에  모유잘먹였는데요  요즈믐 밥을너무안먹어서 단유를 하려고 하는데
한번가면 온식구가 가야하고 해서  2번정도만 받으면 될까요

그리고 가기전까지 어떻게 해야되는지요

댓글목록

수지점님의 댓글

수지점 작성일

안녕하세요.

송파점에서 관리 받으시던 분이시군요.
단유 유방관리에 관해서. 문의하시는데.
단유 하시기 전에는 아가의 동의를 구하시는 것이 중요합니다.
젖을 끊을 준비를 아가도 함께 해야 합니다.
그리고 단유를 계획하시는 날. 오전까지는 흠뻑 수유하시면 되구요.
평소 하시던 것과 같이 수유하시면 됩니다.

스케쥴에 관한 문의는 엄마의 유방상태를 잘 알고 계시는 원장님과
상의하시는 것이 가장 좋을 듯 합니다.
일단 전화로 문의하시면. 엄마의 상황에 가장 알맞게 스케쥴을 조정해주실 듯 합니다.

행복한 수유에 이어. 행복한 단유를 하시길 바랍니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
357 젖몸살인것 같아서요 댓글1 인기글

356 만4개월수유자세? 댓글1 인기글

355 이젠 포기하고 싶네요.. 댓글1 인기글

354 짜놓은 모유 먹이는 방법 댓글1 인기글

353 6개월후의 모유의 영양 댓글2 인기글

352 언제부턴가... 댓글1 인기글

351 편평유두와 치밀유방의 모유수유문의 댓글1 인기글

350 젖몸살 마사지 받아야 하나요? 댓글1 인기글

349 문의드립니다. 댓글1 인기글

348 초보엄마라 모르는게 많아요. 댓글2 인기글

347 한시간마다 젖을 찾는데~ 댓글1 인기글

346 마사지 받고 싶은데요.. 댓글1 인기글

345 상담... 댓글1 인기글

344 송파점 선생님 보세요^^ 댓글1 인기글

343 모유 가능할까요? 댓글1 인기글