오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

저두 가능할까요

페이지 정보

작성자 Lee 작성일09-03-07 21:44 조회13,352회 댓글1건

본문

아기 낳은지 이주 정도 됬어요..지그은 거의 분유먹이고 있어요..하루짠거 딴 모아도 아기가 한번 먹을 정도예요.  미역국도 많이 먹구 물도 많이 먹었는데 아기가 빨기도 하고 젖양이 늘지를 않아요..첫째는 실패해서 둘째는 한 두세달정도 꼭 모유수유 하고 싶었는데...지금 없는양에서 더 줄었어요..돼재족을 해놓구 도저히 못먹겠구..혹시 저같은 경우도 가능할까요...

댓글목록

야탑점님의 댓글

야탑점 작성일

걱정이 많이 되시지요?...
첫애기를 실패한 경험이 있으셔서 더 자신이 생기질 않으실 거예요.

우선은 걱정을 버리시고 방법을 찾아보세요.
전문가와 상담도 받으시고 젖물리기, 수유자세,수유중의음식에관한것
그리고 엄마가 궁금했던 수유에 관한 모든 궁금증을 함께 나누어 보세요.

이제 분만 이주밖에 안되셨으니 도움 받을 일이 많을 것입니다.
이번 아기에게는 모유수유도 오래오래 하시면서
엄마의 건강도 함께 하시길 바랍니다.~~^^

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
342 함몰유두관리 댓글1 인기글

341 40일된 초보맘... 댓글1 인기글

340 유두관리 여쭤봅니다. 댓글1 인기글

339 단유 상담입니다. 댓글1 인기글

338 젖량이 모자라요~ 댓글1 인기글

337 짝가슴에 유두함몰.. 댓글1 인기글

336 젖몸살인지..뭔지.. 댓글1 인기글

335 유두혼동 댓글1 인기글

334 문의드립니다~ 댓글1 인기글

333 출산 12일째) 함몰유두, 젖양부족 교정가능할까요? 댓글1 인기글

332 여쭤볼께요... 댓글1 인기글

331 송파점 최화자원장님보세요 댓글1 인기글

330 80일 아가 모유슈유 중 고민 댓글1 인기글

329 젖몸살 댓글1 인기글

328 직장복귀후 젖양이 줄었어요~ 댓글1 인기글