오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

문의좀 드리겠습니다..

페이지 정보

작성자 수상하군 작성일11-01-20 17:34 조회14,620회 댓글1건

본문

와이프가 16일 출산 했습니다..
출산 후 지금까지 모유가 안나와.. 걱정이 많네요..
마사지는 스팀타월로 했는대.. 나올 기미가 안보이네요..
가슴은 약간 뭉치는 느낌은 있다는대.. 나올 기미가 안보이네요..
오케타니마사지를 받으면.. 초유가 나올까요??
모유수유를 하고 싶어 하는대.. 안나와 걱정입니다..
지역은 거제도에 있는대..가까운곳이 부산 덕천점이 가까운대..
월요일에 방문해서 마사지를 받을수 있을까요~?? 그리고 한번
시술에 가능할련지요??
유선으로 답해주셔도 됩니다..
전화번호 : 010 - 6438 - 9902

댓글목록

구미점님의 댓글

구미점 작성일

안녕하세요?
오케타니 손기술로 유방 기저부의 신축성을 좋게하고 유륜 유두를 아기가 물기 쉽게 만들어 주면 젖양도 늘고 모유수유가 편해지십니다.
지금이라도 부산 덕천점으로 전화예약 하시어 편하신 시간을 미리 예약 하시기 바랍니다.
유방관리 횟수는 가슴상태에 따라 달라집니다.유방을 직접 보신후 자세히 설명해 드릴것입니다.오케타니와 함께 즐거운 모유육아 되시기 바랍니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
854 모유수유 성공하고 싶어요 댓글1 인기글

853 혼합수유 문의드립니다 댓글1 인기글

852 완모로 가기 위한 분유보충 방법을 알고싶어요. 댓글1 인기글

851 유두균열 인기글

850 젖을떼려고하는데요..../ 댓글2 인기글

849 답변글 Re: 잘먹던 아이가 먹을때마다 짜증을내요 인기글

848 답변글 Re: 단유마사지 후 다시 모유수유 가능할까요? 인기글

847 답변글 Re: 도와주세요ㅜㅜ 인기글

846 아기가 오래 안빨아요 댓글1 인기글

845 젖몸살이요.. 댓글1 인기글

844 모유수유할수 있을지 걱정되요~ 댓글1 인기글

843 문의드립니다. 댓글1 인기글

842 유축기로 짜서 먹이는 경우 댓글1 인기글

841 젖떼기 댓글1 인기글

840 모유수유하고싶은데..쉽지않네요 댓글1 인기글