오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

지금이라도 가능할까요...

페이지 정보

작성자 지후사랑 작성일09-03-02 00:01 조회14,108회 댓글1건

본문

저희아기는 지금 70일 가까이 됐는데요...
아기가 유두혼동이 심해... 모유를 못먹고...
결국 분유를 먹고 있는데요...
지금은 젓이 안나오고요..
가슴 만지다보면 한방울 정도 나오는데 다인거 같고...
혹 단유후에도 어떻게 노력하면 모유수유가 가능할까요...

댓글목록

안산님의 댓글

안산 작성일

안녕하세요

지금이라도 재수유 가능합니다.
100%가 아니더라도 엄마의 노력여하에 따라
꾸준히 젖을 물려 주시면 젖량을 늘릴 수 있습니다.
가까운 상담실 방문하셔서 도움받으시기 바랍니다.
감사합니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
945 짜놓은 모유 먹이는 방법 댓글1 인기글

944 아가 몸무게가 적게 나가 고민입니다ㅜ 인기글

943 그동안 모유가 모자랐던 거겠죠?? 댓글1 인기글

942 모유수유를 하고싶어요.. 댓글1 인기글

941 아이가 젖을 못물어요~~~ 댓글1 인기글

940 수유 시간문의요~ 댓글1 인기글

939 프로그램문의 댓글1 인기글

938 젖몸살인지..뭔지.. 댓글1 인기글

937 직수말고 유축해서 먹여도 젖양이 줄어드나여? 댓글1 인기글

열람중 지금이라도 가능할까요... 댓글1 인기글

935 답변글 Re: 아가 몸무게가 적게 나가 고민입니다ㅜ 인기글

934 궁금하네요,, 댓글1 인기글

933 답변글 Re: 단유 마사지 인기글

932 송파점 최화자원장님보세요 댓글1 인기글

931 교차수유 인기글

01-05 14145

01-05 14145