오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

지금이라도 가능할까요...

페이지 정보

작성자 지후사랑 작성일09-03-02 00:01 조회14,064회 댓글1건

본문

저희아기는 지금 70일 가까이 됐는데요...
아기가 유두혼동이 심해... 모유를 못먹고...
결국 분유를 먹고 있는데요...
지금은 젓이 안나오고요..
가슴 만지다보면 한방울 정도 나오는데 다인거 같고...
혹 단유후에도 어떻게 노력하면 모유수유가 가능할까요...

댓글목록

안산님의 댓글

안산 작성일

안녕하세요

지금이라도 재수유 가능합니다.
100%가 아니더라도 엄마의 노력여하에 따라
꾸준히 젖을 물려 주시면 젖량을 늘릴 수 있습니다.
가까운 상담실 방문하셔서 도움받으시기 바랍니다.
감사합니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
766 모유가 좋지 않아서 아이가 설사하기도 하나요? 댓글1 인기글

765 아가가 칭얼대요 댓글1 인기글

764 가슴에 통증이.... 댓글1 인기글

763 모유량이요 댓글1 인기글

762 혼합에서 완모로 가는방법 좀 가르쳐 주세요~~~ 댓글1 인기글

761 유방 통증 댓글1 인기글

760 음식에 따라 모유가 적을수 있나요? 댓글1 인기글

759 밤중 수유 댓글1 인기글

758 젖양이 갑자기 준거 같아요 댓글1 인기글

757 아기가 젖을 잘 못 빨아요 댓글1 인기글

756 젖양이 작아요 댓글1 인기글

755 8개월 아기인데요... 댓글1 인기글

754 산전오케타니 받고왔는데요.. 댓글1 인기글

753 모유량이 너무 적어서 걱정이에요.. 댓글1 인기글

752 편평유두관련 질문입니다. 댓글1 인기글