오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

유방관리

페이지 정보

작성자 재은재성맘 작성일09-02-26 21:57 조회14,394회 댓글1건

본문

이제 임신8개월 접어들었습니다..
유방관리는 언제부터 해야 되나요?
그리고 가격때를 좀 알고 싶어요?
애기태어나면 언제 가야되는지 여러가지 알고 싶어요.
전 셋째라서 둘다 실패하고 마지막엔 완모 하고싶어요
답변좀 부탁드립니다.
갈수있으면 신천점이 젤루 가까워요.
가격이 젤루 궁금합니다.

댓글목록

광명점님의 댓글

광명점 작성일

안녕하십니까?
오케타니 광명점입니다~
저희 오케타니 홈페이지에 방문해주셔서 감사합니다.
첫째,둘째는 모유수유를 실패하셨군요...셋째아기는 꼭 성공하시길 바래요~~
오케타니 유방관리는 산전, 산후, 단유에 이르기까지의 프로그램이 있습니다.
보통 산전관리는 38주이후에 가능하구요,,
산후에는 2~3일이내에 또는 상황이 여의치 않으시면 빠른시일내에 방문하시면 됩니다.
가까운 상담실로 문의하세요^^
재은재성맘님 순산하시구요~~모유수유 화이팅이에요.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
312 가슴이 콕콕 쑤시듯 아픕니다..유선염일까요? 댓글1 인기글

311 고인젖이 안나옵니다. 댓글1 인기글

310 급합니다. 댓글1 인기글

309 모유수유자세.. 댓글1 인기글

308 밤중수유 댓글1 인기글

307 젖을 빨지 못해요...ㅠㅠ 댓글1 인기글

306 젖량늘릴수 있나요 댓글1 인기글

305 마사지를 받아보고싶어요 댓글1 인기글

304 수요할때 양쪽다 물려야한다고 들었는데요 댓글1 인기글

303 단유에 대해서.. 댓글2 인기글

302 지금이라도 가능할까요... 댓글1 인기글

301 모유 수유중 음식 댓글1 인기글

300 젖양이 줄어든 걸까요? 댓글1 인기글

299 유츱기 댓글1 인기글

열람중 유방관리 댓글1 인기글