오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

모유수유도우미

페이지 정보

작성자 성현주 작성일09-02-25 10:48 조회14,731회 댓글2건

본문

이제 한달되 아들을 둔 초보엄마입니다.
현제 혼합수유중입니다.
이제 친정에서 저희집으로 가야하는되 제가 아기에게 제대로 젖을 물리고 있는지 확인할수 있는 방법이 없을까요...
아님 혹시 방문하셔서 도와주시는분이 없는지요...
혹 있다면 010-2931-5117로 연락부탁드립니다.

댓글목록

죽전점님의 댓글

죽전점 작성일

안녕하세요
오케타니 대구 죽전점입니다
모유수유하시느라 힘드신일이 많으시지요
아가가 한달이면 왐모수유를 하셔야하는데 아직도
혼합수유를 하시는 상황이라 걱정이 됩니다

집으로 돌아가시면 친정어머님처럼 따뜻이 챙겨 주실분이 없어서
더욱더 젖양이 줄어서 고생하시는 분들이 대부분이십니다

오케타니는 정교한 손기술상 방문을 하지 않는것을
원칙으로 하고 있습니다

가까운 지점이 없으시더라도 맘님이 계시는 곳에서 가장가까운
지점 원장님과 상세한 상담을 받으시고 완모수유를 위해
노력해보시면 어떨까요

아가를 위해 최선을 다하시기 바랍니다
감사합니다

달서점님의 댓글

달서점 작성일

답변글 윗쪽 네번째 완모수유 수정합니다
감사합니다

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
307 젖을 빨지 못해요...ㅠㅠ 댓글1 인기글

306 젖량늘릴수 있나요 댓글1 인기글

305 마사지를 받아보고싶어요 댓글1 인기글

304 수요할때 양쪽다 물려야한다고 들었는데요 댓글1 인기글

303 단유에 대해서.. 댓글2 인기글

302 지금이라도 가능할까요... 댓글1 인기글

301 모유 수유중 음식 댓글1 인기글

300 젖양이 줄어든 걸까요? 댓글1 인기글

299 유츱기 댓글1 인기글

298 유방관리 댓글1 인기글

297 유방농양수술후 모유수유 댓글1 인기글

296 한달 된 아기, 유두혼동일까요? 양이 부족한걸까요? 댓글1 인기글

295 밤중수유 댓글1 인기글

294 유축기로 짜서 먹이는 경우 댓글1 인기글

열람중 모유수유도우미 댓글2 인기글