오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

모유가 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 새싹 작성일10-12-24 13:38 조회14,503회 댓글1건

본문

13일날 아기 낳았는데 몽울도 안지구 아무리 짜두 한방울도 안나오구
이런경우도 있나요???
아기한테 물려도 안나오니 애기가 울기만하구 ㅜㅜ
지금이라도 노력하면 모유가 나올까요??

댓글목록

구리점님의 댓글

구리점 작성일

네~ 늦지 않았습니다.

빠른 시일내에 가까운 상담실에 문의하시기 바랍니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
869 젖을 안물어요 댓글1 인기글

868 수유시간과 수유량 댓글1 인기글

867 답변글 Re: 50일되었는데 젖양 늘릴수있을까요? 인기글

866 문의드릴께요. 댓글1 인기글

865 답변글 Re: 7개월 아기 젖물잠, 밤중수유 인기글

864 안녕하세요 원장님 댓글1 인기글

863 유두에 낀 피지 처리 댓글1 인기글

862 젖량 줄이고싶어서요 . 댓글2 인기글

861 답변글 Re: 단유마사지 인기글

열람중 모유가 ㅠㅠ 댓글1 인기글

859 모유수유시 삼가해야할 음식 댓글1 인기글

858 유방농양수술후 모유수유 댓글1 인기글

857 모유량은 적당한데요~ 댓글1 인기글

856 가슴이 콕콕 쑤시듯 아픕니다..유선염일까요? 댓글1 인기글

855 모유수유 성공하고 싶어요 댓글1 인기글