오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

모유수유중...

페이지 정보

작성자 지민지안 작성일09-02-24 11:55 조회15,080회 댓글1건

본문

중국서 사온 "용정차"가 있는데..
모유수유중 마셔도 될까요?
정확한 답변 바랍니다..

댓글목록

수지점님의 댓글

수지점 작성일

용정차가 정확히 무슨 효능을 하는지.
제가 우선 정보가 없어서요.
죄송합니다.
차를 구입하신 곳에 문의하시는 편이 더 나을 듯 싶습니다.

지민지안 어머니께 정확한 답변을 드리지 못해서 죄송합니다.
더 많은 분야를 공부해야 할 필요성을 느끼게 되는 밤입니다. ^^:

봄바람이 살랑살랑 하지만... 아직은 바람은 차더라구요.
감기 조심하시구요. 늘 행복하세요.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
301 모유 수유중 음식 댓글1 인기글

300 젖양이 줄어든 걸까요? 댓글1 인기글

299 유츱기 댓글1 인기글

298 유방관리 댓글1 인기글

297 유방농양수술후 모유수유 댓글1 인기글

296 한달 된 아기, 유두혼동일까요? 양이 부족한걸까요? 댓글1 인기글

295 밤중수유 댓글1 인기글

294 유축기로 짜서 먹이는 경우 댓글1 인기글

293 모유수유도우미 댓글2 인기글

292 오케타니(통곡) ...정통 맞습니다. 인기글

291 젖량이 너무 많은데 아가는 잘 못 물어요 ㅜㅜ 젖량줄이고 서서히 말리고 싶어요 댓글1 인기글

290 모유수유중 다이어트요.. 댓글1 인기글

열람중 모유수유중... 댓글1 인기글

288 유선염 댓글1 인기글

287 아이가 젖을 못물어요~~~ 댓글1 인기글