오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

산전 언제쯤에 관리를 받아야 하나요?

페이지 정보

작성자 박윤미 작성일10-11-19 16:53 조회13,957회 댓글1건

본문

12/24 예정인데요,,,
산전 언제쯤 관리를 받아야 하나요???
일주일전에 받으면 된다고 들은거 같은데,,
그리고 산후에도 바로 관리받아야하나요??

댓글목록

관저점님의 댓글

관저점 작성일

일단 산전관리는 38주이후에 가능하십니다.
산전관리 받으시면서 산후관리에 대한것은 상의 하시기 바래요~~

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1006 유두 통증 인기글

1005 직수가 가능할까요?? 댓글1 인기글

1004 젖이 마르는줄도 몰랐다가 다시 노력중이랍니다. 댓글1 인기글

1003 9일날 출산했습니다 댓글1 인기글

1002 급합니다. 댓글1 인기글

1001 젓돌때 너무 아파요..그리고 지금 유선염왔네요 댓글1 인기글

1000 젖물기 댓글1 인기글

999 젖양이 적어요. 댓글1 인기글

998 완모중인데요~ 짝가슴 ㅠㅠ 댓글1 인기글

997 모유수유중 댓글1 인기글

996 정말 젖양을 늘릴수있나요? 지금도 가능한가요? 댓글1 인기글

995 답변글 Re: 수유제대로안되는거같아요 인기글

994 모유수유할수있을까요 댓글1 인기글

993 답변글 Re: 문의드려요 인기글

992 4개월 여아..잠결에만 젖을 먹고 누워서만 먹어요. 댓글1 인기글