오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

안녕하세요 원장님

페이지 정보

작성자 LMK 작성일09-02-15 20:31 조회14,478회 댓글1건

본문

원장님 안녕하세요
저는 을지의대간호학과 졸업생입니다
졸업후에 산부인과 에서 간호사로 일하고 있습니다
학교다니던 시절에 원장님께서 오셔서 강의해 주셨던 일이
과가 과이니 만큼 계속 머릿속에 맴돌아서
원장님의 제자가 되고픈 마음에
무턱대고 게시판에 글을  이렇게..^^
아직 신규라 지금부터 이러는게 이른 것 같기도 하지만
미리 미래를 준비하며 꿈을 키우고 싶습니다.

댓글목록

안산님의 댓글

안산 작성일

안녕하세요?^^

오케타니에 관심을 가져주셔서 감사드립니다.
압구정점 조정숙원장님께 전화 하셔서 상담하시기 바랍니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
869 젖을 안물어요 댓글1 인기글

868 답변글 Re: 50일되었는데 젖양 늘릴수있을까요? 인기글

867 수유시간과 수유량 댓글1 인기글

866 문의드릴께요. 댓글1 인기글

열람중 안녕하세요 원장님 댓글1 인기글

864 답변글 Re: 7개월 아기 젖물잠, 밤중수유 인기글

863 유두에 낀 피지 처리 댓글1 인기글

862 젖량 줄이고싶어서요 . 댓글2 인기글

861 답변글 Re: 단유마사지 인기글

860 모유가 ㅠㅠ 댓글1 인기글

859 모유수유시 삼가해야할 음식 댓글1 인기글

858 유방농양수술후 모유수유 댓글1 인기글

857 모유량은 적당한데요~ 댓글1 인기글

856 가슴이 콕콕 쑤시듯 아픕니다..유선염일까요? 댓글1 인기글

855 모유수유 성공하고 싶어요 댓글1 인기글