오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

산전관리는 몇주부터 받나요?

페이지 정보

작성자 염지현 작성일10-11-02 17:10 조회14,963회 댓글1건

본문

안녕하세요

둘째인데, 수술할 예정입니다.

아직 수술일정은 안 잡혔는데, 37-8주에 할 것 같습니다.

산전관리는 몇주부터 받을 수 있나요?

댓글목록

서대전점님의 댓글

서대전점 작성일

산전 관리는 38주부터 가능 합니다.
수술을 하실 경우는 수술 전날 산전 관리가 가능 합니다.
수술 날짜가 잡히시면 가까운 상담실에 예약하세요*^^*

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
794 궁금합니다 댓글1 인기글

793 어떻게 해야 될까요 댓글1 인기글

792 모유양 늘리기 가능할까요 인기글

791 젖량이 많다고 하는데 진짜로 많은지 의심이 가요. 댓글1 인기글

790 마사지를 받아도 멍울이 안풀리네요 댓글1 인기글

789 모유수유! 인기글

788 아기 몸무게가 늘지않아요~ 댓글1 인기글

787 수요할때 양쪽다 물려야한다고 들었는데요 댓글1 인기글

786 유선염 댓글1 인기글

785 젖을끊고싶어요 댓글1 인기글

784 답변글 Re: 황달 인기글

783 마사지 2번후 댓글1 인기글

782 지금도 모유 수유가 가능할까요? 댓글1 인기글

781 조정숙 원장님..안녕하세요.. 댓글1 인기글

780 답변글 Re: 모유수유 시간 인기글