오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

산전프로그램

페이지 정보

작성자 순풍순산 작성일10-11-01 13:34 조회14,319회 댓글1건

본문

제가 2011년 1월 4일 출산예정인데요
산전프로그램을 받을려구 하는데 언제쯤 받으면 좋을까해서요,,
이번이 둘째아긴데.. 첫째아기때 젖이 잘안나오고 유선염이 심해서
오케타니마사지를 6회정도 받은적이 있었거든요
그래도 젖양이 늘지않아 결국 4개월까지 혼합수유로 끝냈지만.....
둘째아기는 꼭 6개월까진 모유수유를 하고싶어서요
산전프로그램을 받으면 유선염 걸리지 않고 젖이 잘나오지 않을까 생각이 드네요
첫째때 모유수유땜에 엄청 고생을 많이 해서 그런지 벌써부터 겁이 나네요...ㅜㅜ
이번엔 편하게 성공적으로 수유를 하고싶어요..간절히바람...

댓글목록

관저점님의 댓글

관저점 작성일

네 분명히 오케타니 산전관리가 도움 되실것입니다.

산전 유방관리는 38주가 넘어서 가능하고요,
가까운 상담실에 미리 전화하여 예약하시고 방문 바랍니다.
오케타니(통곡)를 사칭하는 곳이 많으니 전국상담실 꼭 확인 하시기 바래요~~
이번엔 꼭 행복한 모유수유 하시기 바랍니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
892 젖양이 줄어든 걸까요? 댓글1 인기글

891 마사지 받고 싶은데요.. 댓글1 인기글

890 모유수유 하고 싶은데요.. 댓글1 인기글

889 답변글 Re: 모유수유 계속 해야할지 고민됩니다 인기글

888 산전 관리 받고싶은데요. 댓글1 인기글

887 단유후 젖량이 너무 줄어든거 아닐까요?? 댓글1 인기글

886 지금이라도 젖양을 늘릴수 있나요? 댓글1 인기글

885 유륜 위쪽에 콩알만한 멍울이 잡혀요 댓글1 인기글

884 젖량이 너무 많은데 아가는 잘 못 물어요 ㅜㅜ 젖량줄이고 서서히 말리고 싶어요 댓글1 인기글

883 젖량 댓글1 인기글

882 단유후 모유수유 인기글

881 먹는음식조절 질문이요.... 댓글1 인기글

880 단유방법이요 댓글1 인기글

열람중 산전프로그램 댓글1 인기글

878 젖량이 줄어든거 같아요.. 댓글1 인기글