오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

젖을 안물어요

페이지 정보

작성자 율이맘 작성일10-09-30 23:23 조회14,455회 댓글1건

본문

제가 유두가 많이 큰편인데요 아이가 젖병은 무는데 제 젖은 안무네요 물어두 잠깐물고 잠들어버리고 금방 깨서 너무 심하게 울어요 아기가 다른 아기들보다 많이 심하게 울어서 젖병을 안줄수가없네요 ㅠㅠ
어떻게 해야 할지

댓글목록

덕천점님의 댓글

덕천점 작성일

안녕하세요? 율아맘님

오케타니 프로그램은 수유자세를 교정하여 유두로 인한 수유문제를 해결하고 있습니다. 아가가 젖을 거부하는 현상은 젖꼭지 문제와 유즙배출이 원활하지 못해서 유질이 변하는 문제일 수도 있습니다. 가까운 상담실을 방문하시어 유방상태를 점검 받으시고 아가를 동반하여 수유자세를 교정받으시는 것이 좋겠습니다.
감사합니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
884 젖량이 너무 많은데 아가는 잘 못 물어요 ㅜㅜ 젖량줄이고 서서히 말리고 싶어요 댓글1 인기글

883 젖량 댓글1 인기글

882 단유후 모유수유 인기글

881 단유방법이요 댓글1 인기글

880 먹는음식조절 질문이요.... 댓글1 인기글

879 젖량이 줄어든거 같아요.. 댓글1 인기글

878 산전프로그램 댓글1 인기글

877 평편유두 댓글1 인기글

876 오른쪽 가슴이 스치기만 해도 아파요..ㅠㅜ 댓글1 인기글관련링크

875 젓끊었는데 다시 모유수유할수있나요? 댓글1 인기글

874 수유자세 댓글1 인기글

873 유방관리 댓글1 인기글

872 젖몸살 마사지 받아야 하나요? 댓글1 인기글

871 젖양늘리기 방법문의 댓글1 인기글

870 밤중수유 댓글1 인기글