오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

단유 상담합니다

페이지 정보

작성자 이승연 작성일10-09-04 20:54 조회14,065회 댓글1건

본문

안녕하세요~
현재 5개월째 혼합수유중입니다. (하루에 5번 직수 2번 분유 보충:분유는 직수후 바로 보충합니다)
직장 문제도 그렇고 여러가지로 하루빨리 단유를 해야하는데 문제는 제가 주말(토/일)밖에 시간이 안되네요. 제가 알기로는 단유 프로그램이 처음3일 그다음 일주일..이런식인거 같은데 혹시 토/일 2일 마사지 받고 그 다음주 금요일 이렇게 가면 안되나요?
그리고 시간대는 항상 같은 시간대로 가야하는건지, 또 꼭 오전에 받아야한다든가 하는게 있는지 궁금합니다.
답변 부탁드려요. 감사합니다^^

댓글목록

강동점님의 댓글

강동점 작성일

가슴 상태에 따라서 프로그램 변경이 가능할 수도 있습니다..

꼭 같은 시간대가 아니더라도 가능하니

가까운 상담실로 문의하십시요^^

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
976 단유마사지를 받고 싶은데 가능한가요?(창원) 댓글1 인기글

975 송파점 선생님 보세요^^ 댓글1 인기글

974 단유후 둘째를 가져야 할까요? 임신후 단유를 해야할까요? 댓글1 인기글

973 출산전 혹은 출산후 마사지 문의 인기글

972 모유수유중 다이어트요.. 댓글1 인기글

971 너무너무 답답해서.. 젖만 물리려면 아이가 자지러지게 울어요.. 댓글1 인기글

970 젖량이 모자라요~ 댓글1 인기글

969 오래빨지못하고 잠들어버리고, 아이 몸무게가 늘지 않습니다. 인기글

968 가슴이 너무 아파요 ㅠ 댓글1 인기글

967 젖몸살인것 같아서요 댓글1 인기글

966 마사지를 받아보고싶어요 댓글1 인기글

965 함몰유두랍니다.. 댓글1 인기글

964 일요일 운영시간 및 지점 인기글

963 모유 가능할까요? 댓글1 인기글

962 단유마사지 문의 댓글1 인기글