오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

조정숙 원장님..안녕하세요..

페이지 정보

작성자 구현숙 작성일09-02-01 21:43 조회14,911회 댓글1건

본문

벌써 해가 바뀌었네요..

11월을 끝으로 단유 마쳤던 구현숙입니다..
늦었지만 새해 복 많이 받으시고 건강하세요..
살도 좀 찌시고..ㅎㅎ

다른게 아니고...
두어 달 전부터 가슴이 좀 찌릿찌릿한 증상이 잦네요..
특히 오른쪽요..
오른쪽이 좀 트러블이 두어차례 있던터라 걱정은 되는데..
만졌을 때 심~하게 아픈건 아닌데...그 찌릿찌릿함이 기분나빠서리..
수유중일때도 이 증상이 있으면 꼭 아팠었거든요..
단유 끝난지도 몇 달 됐는데,,,
이걸 어떻게 해석해야 하나 싶어서요..
아직 유방암 검사는 받아본 적이 없네요..

도움 좀 주세요~~잘지내시구요~

댓글목록

조정숙님의 댓글

조정숙 작성일

현숙씨 방가방가
아직 세째계획은 없으신거 맞죠?ㅋㅋ
역시 오른쪽이 말썽이군요....

기분 깔끔하게 유방암 검사를 먼저 받아보시고요
별일은 없겠지만 저의 개인적인 견해로는
꼭 해보시는 편이 좋을 듯 싶어요.

연락주시고 압구정 한번 들러주세요...
충성

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
242 혼합수유 댓글1 인기글

241 단유후에 재수유 가능할까요.. 댓글1 인기글

240 산전 맛사지 여쭤봅니다. 댓글1 인기글

239 오케타니....무한지대큐 2월 2일 방영 인기글

238 오케타니(통곡)이 원조입니다.. 댓글2 인기글

열람중 조정숙 원장님..안녕하세요.. 댓글1 인기글

236 젖량이 줄어드는 것 같아요 댓글1 인기글

235 한쪽 유두가 짧아서.. 댓글1 인기글

234 재수유... 댓글1 인기글

233 통곡유방마사지 부천점 없어졌나요? 댓글1 인기글

232 젖이 너무 안돌아요. 댓글1 인기글

231 이용요금 카드결제 문의 댓글5 인기글

230 몽우리가 만져져요... 댓글1 인기글

229 가슴 몽우리 댓글1 인기글

228 19일 혼합수유... 댓글1 인기글