오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

조정숙 원장님..안녕하세요..

페이지 정보

작성자 구현숙 작성일09-02-01 21:43 조회14,853회 댓글1건

본문

벌써 해가 바뀌었네요..

11월을 끝으로 단유 마쳤던 구현숙입니다..
늦었지만 새해 복 많이 받으시고 건강하세요..
살도 좀 찌시고..ㅎㅎ

다른게 아니고...
두어 달 전부터 가슴이 좀 찌릿찌릿한 증상이 잦네요..
특히 오른쪽요..
오른쪽이 좀 트러블이 두어차례 있던터라 걱정은 되는데..
만졌을 때 심~하게 아픈건 아닌데...그 찌릿찌릿함이 기분나빠서리..
수유중일때도 이 증상이 있으면 꼭 아팠었거든요..
단유 끝난지도 몇 달 됐는데,,,
이걸 어떻게 해석해야 하나 싶어서요..
아직 유방암 검사는 받아본 적이 없네요..

도움 좀 주세요~~잘지내시구요~

댓글목록

조정숙님의 댓글

조정숙 작성일

현숙씨 방가방가
아직 세째계획은 없으신거 맞죠?ㅋㅋ
역시 오른쪽이 말썽이군요....

기분 깔끔하게 유방암 검사를 먼저 받아보시고요
별일은 없겠지만 저의 개인적인 견해로는
꼭 해보시는 편이 좋을 듯 싶어요.

연락주시고 압구정 한번 들러주세요...
충성

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
474 모유가 부족한가 해서요... 댓글1 인기글

473 아기가 젖을 안물어요 댓글1 인기글

472 오케타니를 사칭한... 통곡 또다른 통곡, 통곡 인기글

471 유축을 해야 하는데요 댓글1 인기글

470 젖몸살? 댓글1 인기글

469 85일 아가엄마입니다 댓글1 인기글

468 모유 수유 두렵습니다 댓글1 인기글

467 81일째 아기 모유수유 긴글 읽어 주시고 점검 조언 해주세요 댓글2 인기글

466 9일날 출산했습니다 댓글1 인기글

465 출산2주째,,,모유수유 하고 싶어요 댓글1 인기글

464 새벽엔 너무 자주 찾아서.. 댓글1 인기글

463 모유 수유 가능한가요? 댓글1 인기글

462 유두보호기 댓글1 인기글

461 완모하고 싶습니다 댓글1 인기글

460 35주예요 댓글1 인기글