오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

젖량이 줄어드는 것 같아요

페이지 정보

작성자 eungusl 작성일09-01-31 08:38 조회14,603회 댓글1건

본문

애기가 태어난지 한달하고 5일째 되는데요
혼합하고 있는데 분유는 하루에 2-3번 정도 주고 나머지는 젖을 물리기는 하는데,
갑자기 이번주 부터 젖이 늘지 않는것 같고  찌릿찌릿한 느낌만 있어요
유축기로 짜면 120-150까지도 나왔는데, 지금은 30정도 밖에 나오질 않네요
마사지를 받게 되면 일주일에 한번씩 하는지? 글리구 가격은 얼마인지요?
사람들마다 다르지만 최소한 몇번정도 받아야 하는지 궁금해요
주말 잘 보내시고 즐거운 일들만 가득하세요

댓글목록

광주점님의 댓글

광주점 작성일

감사합니다^^*

꾸준히 분유보충을 하고 있다면 그만큼의 모유량이 줄어들고 있다고 생각하시면 됩니다

지금은 아기가 젖을 효과적으로 잘 빨아먹을수 있는시기이고 유축기로 유축한량이

모유량이 될수는 없습니다  하루빨리 상담실을 방문하셔서 무엇이 문제인지

상담받으시기 바랍니다  관리 횟수는 유방 상태에 따라 다르고 가격또한

상담실마다 다소 차이가 있으니 가까운 상담실에 문의하시기 바랍니다^^*

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
486 마사지.. 댓글1 인기글

485 잠을 안자네요.ㅜㅜ 댓글1 인기글

484 유방이 딱딱해지려고 합니다. 댓글1 인기글

483 완모를 꿈꾸는데요.. 댓글1 인기글

482 짝가슴 댓글1 인기글

481 짝젖 댓글1 인기글

480 모유를 다시 나오게 하고싶은데요.. 댓글1 인기글

479 너무너무 답답해서.. 젖만 물리려면 아이가 자지러지게 울어요.. 댓글1 인기글

478 젖이 모잘라서 그러는 걸까요? 댓글1 인기글

477 젓을 못 빨아요~T.T 댓글1 인기글

476 단유문의 댓글1 인기글

475 젖을 물리고 싶은데.. 댓글2 인기글

474 모유가 부족한가 해서요... 댓글1 인기글

473 아기가 젖을 안물어요 댓글1 인기글

472 오케타니를 사칭한... 통곡 또다른 통곡, 통곡 인기글