오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

한쪽 유두가 짧아서..

페이지 정보

작성자 산이맘 작성일09-01-30 15:26 조회15,378회 댓글1건

본문

한쪽은 그나마 빠는데 한쪽 유두는 많이 짧아서 그런지
아기가 혀로 감지를 못하는거 같아요..
그래서 계속 한쪽만 먹고..한쪽은 그냥 짜고 있는데..
그래서 그런지 아기가 배가 안차서 모유먹고 나면 분유 먹어야 자고..그러네요
맛사지 받아서 유두가 나오게 할수도 있을까요..흑..ㅠㅠ
아기 태어난지 2주 다되어 가는데..

댓글목록

광주점님의 댓글

광주점 작성일

유방관리를 통해 유방의 신축성이 좋아지면 아기가 빨기 쉬운상태가 됩니다

아기와 함께 방문하셔서 수유자세도 교정받으시고

즐거운 모유수유 하시기 바랍니다 감사합니다^^*

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
490 모유수유중 댓글1 인기글

489 잠실점 방문하고자 합니다. 댓글1 인기글

488 젖꼭지 아래가 갈라져서요 댓글1 인기글

487 유방상태 댓글1 인기글

486 마사지.. 댓글1 인기글

485 잠을 안자네요.ㅜㅜ 댓글1 인기글

484 유방이 딱딱해지려고 합니다. 댓글1 인기글

483 완모를 꿈꾸는데요.. 댓글1 인기글

482 짝가슴 댓글1 인기글

481 짝젖 댓글1 인기글

480 모유를 다시 나오게 하고싶은데요.. 댓글1 인기글

479 너무너무 답답해서.. 젖만 물리려면 아이가 자지러지게 울어요.. 댓글1 인기글

478 젖이 모잘라서 그러는 걸까요? 댓글1 인기글

477 젓을 못 빨아요~T.T 댓글1 인기글

476 단유문의 댓글1 인기글