오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

단유 마사지

페이지 정보

작성자 여우 작성일10-08-02 22:04 조회14,730회 댓글1건

본문

이제 아이가 돌 지나서 젖을 떼려고 하는데요
흠.. 아긴 너무 잘 따라주고 있어요...
그동안 밤중수유도 같이 했거든요^^
우리 아이가 문제가 아니라 제가 문제죠~~
삼일정도 됬는데 너무 많이 차고 돌덩이처럼 되고
가슴도 아프고 젖은 줄줄 흐르고
양배추다 식혜다 그것도 모자라 엿기름까지..
모두 허사인거 같아서 상담좀 받고 싶습니다^^

댓글목록

부천점님의 댓글

부천점 작성일

가까운 상담실 방문하셔서 관리받으세요.
기저부기능 좋아지면 젖양도 줄게됩니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
839 다시 모유수유가능한지 문의드려요~ 댓글1 인기글

838 모유양이요.. 댓글1 인기글

837 젖량이 줄어드는 것 같아요 댓글1 인기글

836 젖양이 부족한건가여?? 댓글1 인기글

835 문의좀 드리겠습니다.. 댓글1 인기글

834 단유에 대해 질문요... 인기글

833 한달 된 아기, 유두혼동일까요? 양이 부족한걸까요? 댓글1 인기글

832 산전 관리 질문 + 베이비 페어 질문요. 댓글1 인기글

831 단유 후 모유수유 인기글

830 문의 드립니다. 댓글1 인기글

829 젖을안물어요.. 댓글1 인기글

828 젖양 인기글

827 잠들기전에만 빨아여 댓글1 인기글

826 문의드려요 댓글1 인기글

825 출근해야하는데 댓글1 인기글