오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

19일 혼합수유...

페이지 정보

작성자 이만영 작성일09-01-25 12:35 조회14,941회 댓글1건

본문

혼합수유라고 하지만 유축기로 짜서 분유랑 같이 먹이고 있습니다.
유축기로 짜면 3시간정도 양쪽 다짜면 40cc 정도 밖에 안나오고 젖을 물리려고 해봤지만 실패를 계속 하고 있습니다.. 분유는 100cc 정도 먹는데 모유가 턱업이 부족합니다.
혹시 마사지를 받으면 모유수유가 가능할까요.. 아니면 분유를 먹어야 할까요..
제가 경기도 광주인데 야탑이 가장 가까운것 같던데 마사지 받으면 가격이 얼마나 할까요. 아기도 같이 가면 젖을 물릴수 있을까요... 정말 모유 수유 하고 싶어요..

댓글목록

잠실점님의 댓글

잠실점 작성일

안녕하세요
가까운 상담실에 아기와 방문해서 유방관리와 수유자세를 배우시면
많은 도움을 받을 수 있습니다.
야탑점에 직접 전화하시어 상담하세요.
꼭 모유수유 성공하시길....

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
239 오케타니....무한지대큐 2월 2일 방영 인기글

238 오케타니(통곡)이 원조입니다.. 댓글2 인기글

237 조정숙 원장님..안녕하세요.. 댓글1 인기글

236 젖량이 줄어드는 것 같아요 댓글1 인기글

235 한쪽 유두가 짧아서.. 댓글1 인기글

234 재수유... 댓글1 인기글

233 통곡유방마사지 부천점 없어졌나요? 댓글1 인기글

232 젖이 너무 안돌아요. 댓글1 인기글

231 이용요금 카드결제 문의 댓글5 인기글

230 몽우리가 만져져요... 댓글1 인기글

229 가슴 몽우리 댓글1 인기글

열람중 19일 혼합수유... 댓글1 인기글

227 90일 넘었는데 혼합하다가 완모 가능할까요? 댓글1 인기글

226 단유문의 댓글1 인기글

225 단유중인데... 댓글1 인기글