오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

유관이 막혔나봐요..너무 아파요... 도와주세요..

페이지 정보

작성자 혜경 작성일09-01-20 05:05 조회15,403회 댓글1건

본문

완모중이고 아가는 75일됐어요..
그저께부터 아기가 잘못물었는지 젖꼭지가 아팠는데 어제밤부터 유관이 막혔는지 잘 안나옵니다. 젖꼭지가 아파서 어제 하루 두어번 유축해서 먹였는데 저녁부터 유축해도 손으로 짜도 잘 안나옵니다.
애기한테 직접 물려도 젖이 나오질 않네요.. 가슴은 차서 터질듯 땡땡한데도요..
어떻하면 좋을까요..? 이렇게 잘 수유하다가도 갑자기 유관이 막힐수도 있나요..?
급해요.. 너무 아파요... 도와주세요..

댓글목록

분당점님의 댓글

분당점 작성일

네. 유관이나 유두가 막힌것 같군요. 빨리 가까운 상담실로 문의하시기 바랍니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
226 단유문의 댓글1 인기글

225 단유중인데... 댓글1 인기글

224 단유문의 댓글1 인기글

223 마사지로 젖량도 늘릴수 있나요? 댓글1 인기글

222 수유 후 남는 젖 몽우리 댓글1 인기글

221 지금도 모유 수유가 가능할까요? 댓글1 인기글

220 잠들기전에만 빨아여 댓글1 인기글

219 유방크기 댓글1 인기글

열람중 유관이 막혔나봐요..너무 아파요... 도와주세요.. 댓글1 인기글

217 단유문의요... 댓글1 인기글

216 천안원장님~~ 댓글1 인기글

215 젖을 잘 먹지 않아요! 댓글1 인기글

214 모유수유중인데요... 댓글1 인기글

213 이스트감염? 유선염? 댓글1 인기글

212 완모중인데 가슴이 아파서요..ㅡㅜ 댓글1 인기글