오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

유관이 막혔나봐요..너무 아파요... 도와주세요..

페이지 정보

작성자 혜경 작성일09-01-20 05:05 조회15,374회 댓글1건

본문

완모중이고 아가는 75일됐어요..
그저께부터 아기가 잘못물었는지 젖꼭지가 아팠는데 어제밤부터 유관이 막혔는지 잘 안나옵니다. 젖꼭지가 아파서 어제 하루 두어번 유축해서 먹였는데 저녁부터 유축해도 손으로 짜도 잘 안나옵니다.
애기한테 직접 물려도 젖이 나오질 않네요.. 가슴은 차서 터질듯 땡땡한데도요..
어떻하면 좋을까요..? 이렇게 잘 수유하다가도 갑자기 유관이 막힐수도 있나요..?
급해요.. 너무 아파요... 도와주세요..

댓글목록

분당점님의 댓글

분당점 작성일

네. 유관이나 유두가 막힌것 같군요. 빨리 가까운 상담실로 문의하시기 바랍니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
239 오케타니....무한지대큐 2월 2일 방영 인기글

238 오케타니(통곡)이 원조입니다.. 댓글2 인기글

237 조정숙 원장님..안녕하세요.. 댓글1 인기글

236 젖량이 줄어드는 것 같아요 댓글1 인기글

235 한쪽 유두가 짧아서.. 댓글1 인기글

234 재수유... 댓글1 인기글

233 통곡유방마사지 부천점 없어졌나요? 댓글1 인기글

232 젖이 너무 안돌아요. 댓글1 인기글

231 이용요금 카드결제 문의 댓글5 인기글

230 몽우리가 만져져요... 댓글1 인기글

229 가슴 몽우리 댓글1 인기글

228 19일 혼합수유... 댓글1 인기글

227 90일 넘었는데 혼합하다가 완모 가능할까요? 댓글1 인기글

226 단유문의 댓글1 인기글

225 단유중인데... 댓글1 인기글