오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

젖을끊었는데요

페이지 정보

작성자 이하나 작성일09-01-10 11:45 조회14,839회 댓글1건

본문

젖 끊은지 일주일째인데요.첨에 첫날만 조금 짜고 둘째날 부터는 그냥 참았어요.붕대살짝감고 양배추붙이고 엿기름 3일 먹어서 4일째 부터는 아푸지않고 점점 풀리더라구요
지금 많이 풀어졌는데 군데군데 덩어리가 져있네요.
궁금한것은 아기가 둘째라 더 가질계획은 없는데요 젖이 깨끗하게 다 빠져야 나중에 유방암 같은병에서 안전하다고 들어서요.제가 그냥 이대로 나두면 말끔이 젖이 다 삭진 않을꺼 같은데 이제와 맛사지를 받아도 되는지요? 받게된다면 몇회정도이고 비용은 어찌되는지 궁금합니다

댓글목록

천안점님의 댓글

천안점 작성일

안녕하세요.
오케타니식 단유는 꽃중의 꽃이지요.
일단 응어리가 있다고 하시니 가능한 풀고 가시는 것이 좋습니다.
지금이라도 관리를 받으시는 것이좋습니다.
단유 회수는 유방상태에 따라 달라집니다.
방문 가능한 상담실로 문의 하시고 예약하셔서 관리받으시면 됩니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
196 젖몸살때문에... 댓글1 인기글

195 찬젖 댓글1 인기글

194 유두가아파요 댓글1 인기글

열람중 젖을끊었는데요 댓글1 인기글

192 유선에 문젠가요?? 댓글1 인기글

191 130일째..모유양주는데 지금도 효과있을까요..전화 안받으셔 글 올려요~ 댓글1 인기글

190 젖량이 너무 줄어..이젠정말 힘들어요.ㅠㅠ 댓글1 인기글

189 가슴맛사지 문의여~~ 댓글1 인기글

188 완모를 희망하는 함몰유두맘입니다 댓글1 인기글

187 문의 드립니다. 댓글1 인기글

186 단유 마사지 중인데.. 댓글1 인기글

185 젖양이 부족한건가여?? 댓글1 인기글

184 혼합하다가도 완모가 가능할까요? 댓글1 인기글

183 아카데미 수료에 대해 문의드립니다 댓글1 인기글

182 젖량이 줄어서 부족해요 댓글1 인기글