오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

젖량 늘리려면 어떻게 먹어야 하나요?

페이지 정보

작성자 경난주 작성일09-01-04 01:12 조회17,400회 댓글1건

본문

지금 100일 됐구요 통곡3번 받았구요 받은면 며칠간은 잘 나오는데 또 줄어서 밤되면 빈젖을 물고 아기가 울기 시작합니다 제가 느끼기에도 젖 도는 느낌도 별루 없구요 완전 젖이 축 쳐져요 제가 먹는게 문제인가요?
하루식사를 어떤것으로 어떻게 먹어야 젖량이 늘까요?

댓글목록

해피맘님의 댓글

해피맘 작성일

안녕하세요..
하루 세끼 식사를 거르지 않고 드시는 것이 좋구요 , 너무 기름지거나  고칼로리 식사는 피하는 것이 좋습니다. 유제품이나 두유도  유관상태를 나쁘게 할 수 있습니다.
물을 충분하게 (1.5L) 드세요. 
그리고  맘을 편하게 하세요...

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
194 유두가아파요 댓글1 인기글

193 젖을끊었는데요 댓글1 인기글

192 유선에 문젠가요?? 댓글1 인기글

191 130일째..모유양주는데 지금도 효과있을까요..전화 안받으셔 글 올려요~ 댓글1 인기글

190 젖량이 너무 줄어..이젠정말 힘들어요.ㅠㅠ 댓글1 인기글

189 가슴맛사지 문의여~~ 댓글1 인기글

188 완모를 희망하는 함몰유두맘입니다 댓글1 인기글

187 문의 드립니다. 댓글1 인기글

186 단유 마사지 중인데.. 댓글1 인기글

185 젖양이 부족한건가여?? 댓글1 인기글

184 혼합하다가도 완모가 가능할까요? 댓글1 인기글

183 아카데미 수료에 대해 문의드립니다 댓글1 인기글

182 젖량이 줄어서 부족해요 댓글1 인기글

181 단유요.. 댓글1 인기글

180 모유끊기.. 댓글1 인기글