오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

한쪽젖이 말라가는데요

페이지 정보

작성자 진유미 작성일09-01-01 01:40 조회23,496회 댓글1건

본문

젖도 완전짝짝이고요
한쪽은 불지도않고 만지면 멍우리가 만져저요
그리고 크기도 임신전 크기로 줄어들었네요
유축기로 짜도 10ml 안나오는것같아요
함몰이라 안물리고 한쪽만 먹였더니 그러네요
상담받으면 말라가는젖도 다시 먹일수있을까요
이제 먹는양도 늘텐데
우리아이 젖양이 부족할지 걱정되요
한쪽으로 완모하기 힘들겠죠

댓글목록

분당점님의 댓글

분당점 작성일

유미씨  꾸준히 관리 받으시면 가능합니다. 엄마의 모유수유에 대한 열정만 있다면.
우선은 방문하시어 가슴을 관찰후 계획이 서야 할것 같군요.
힘들지만 화이팅!

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
9652 답변글 Re: 유축모유 단유 인기글

9651 답변글 Re: 수유중에 인기글

9650 답변글 Re: 시간 인기글

9649 답변글 Re: 저체중아 인기글

9648 답변글 Re: 유축수유에서 직수로 전환 인기글

9647 답변글 Re: 단유 후 다시 수유하고 싶어요 인기글

9646 답변글 Re: 모유수유시 아기가 짧게 먹고 짧게 자요 인기글

9645 답변글 Re: 유두염 인기글

9644 답변글 Re: 모유수유관련문의 인기글

9643 답변글 Re: 유륜 깊게 물지 않는 아이 인기글

9642 답변글 Re: 방문전 문의 인기글

9641 답변글 Re: 유방통증으로힘들어요 인기글

열람중 한쪽젖이 말라가는데요 댓글1 인기글

9639 모유수유중인데 술을 마셨어요~ 급해요 빠른답변부탁해요 댓글1 인기글

9638 답변글 Re: 유축으로 수유중 홍삼 복용 되나요? 인기글