오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

모유수유넘힘드네요..

페이지 정보

작성자 비니맘 작성일10-02-03 19:04 조회9,343회 댓글1건

본문

출산한지9일된비니맘입니다..
병원퇴원후혼합수유하고있구요
함몰유두라유축기로짜서먹이고있어요
양도적고해서넘고민이랍니다..
함몰이라아기가빨려고도안해서유두보호기도써봤지만역시..
젖병에넘적응해버린거같아요

맛사지받으면모유양이늘까요?
몇번정도받아야하고가격은??
울아기가젖을양껏빨아주면얼마나좋을까요ㅜ.ㅜ

댓글목록

유영복님의 댓글

유영복 작성일

함몰 유두이신 경우 특히 산전에 상담실을 방문하셨으면 좋았을 텐데.. 아쉽네요
하지만 지금도 늦지 않았습니다. 하루라도 빨리 가까운 상담실을 방문하셔서 완전한 모유수유가 되시길 바랍니다.

모유량이 증가하는 정도와 유방관리횟수는 유방의 상태마다 다르므로 직접 방문하셔서 원장님과 상담하셔야 합니다.
가격은 1회에 60,000원입니다.
행복한 모유수유 되세요!!

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1036 대부분 산부인과나 서적에선 밤중수유를 끊으라고 하던데~ 댓글1 인기글

1035 모유양이 적은것 같아요~ 댓글1 인기글

1034 단유마사지 문의 댓글1 인기글

1033 짝가슴 댓글1 인기글

1032 단유마사지 댓글1 인기글

1031 젖양이 작은거 같아요.... 댓글1 인기글

1030 젖야이 작아서.. 댓글3 인기글

1029 모유가 부족한 것을 마사지 하면 도움이 될까요? 댓글1 인기글

1028 모유수유관련 댓글1 인기글

1027 모유양이 부족한데요,,, 댓글1 인기글

1026 찰떡이여 댓글1 인기글

1025 열상유두라는데?? 댓글1 인기글

1024 편평유두에 함몰유두에~ 유두도 짝짝이에요~ㅡ,.ㅡ 댓글1 인기글

1023 함몰유두이기도 하고 젖양이 너무 적어요~~ㅠㅜ 댓글1 인기글

1022 산전 댓글1 인기글