오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

돌쯤에 젖떼기 하려고 하는데요..

페이지 정보

작성자 가현맘 작성일10-01-20 00:25 조회9,492회 댓글1건

본문

이제 꽉찬 만 8개월 되었습니다..

출산 후 처음 모유수유때부터 백일까지 통곡마사지의 도움을 엄청 많이 받았죠..

처음엔 젖량 늘리기 위하여..그담엔 유선염을 두번 앓구요..ㅋㅋ

통곡마사지 참 좋아요..^^

전 일산점 박윤선님께 받았아요..완전 강추..덕분에 완모성공하고 있습니다..

암튼 제가 궁금한 건요..

돌쯤해서 젖떼기를 할건데..

뭐 제 가슴아픈건 참을 수 있는데요.. 통곡마사지만 믿고..ㅋㅋ

근데 아가가 잘 따라줄지..

우리 아가 완전 찌찌와 사랑에 빠졌어요..

지금은 4~5시간 텀이구요..낮엔 4번정도 물리고.. 아직 밤중수유중..ㅡㅜ 이예요..

소문을 듣자하니 오케타니에서도 아가랑 같이 가면 젖떼기 쉽게 도와준다고 하던데..

맞나요? 어떤식으로 진행되며.. 성공확률은.. 전 그럼 오케타니만 믿고 있어도 되는지..

댓글목록

수성구점님의 댓글

수성구점 작성일

안녕하세요
오케타니에 많은 관심과 칭찬 감사드립니다
젖을 먹이는것도 중요하지만 떼는것도 중요하지요
오케타니식 단유는 아가도 엄마도 행복하게 젖과의 안녕을 한답니다
아가와 맘껏 행복한 시간 더많이 가지시구요
또다시 오케타니식 단유의 신비로움을 체험하시길바래요
감사합니다

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1006 아가가 엄마젖도 거부, 방울방울만 맺혀요! 댓글1 인기글

1005 아이가 한시간이상 젖을 물고 안자요.. 댓글1 인기글

1004 가슴 교정.. 댓글1 인기글

1003 젖말린후에 다시 먹여도 되나요.? 댓글1 인기글

1002 통곡마사지라는게~(젖양부족) 댓글1 인기글

1001 단유 맛사지요.. 댓글1 인기글

1000 통곡맛사지 질문이요~ 댓글1 인기글

999 만4개월 모유만 먹이는데,,,몸무게가.. 댓글1 인기글

998 젖양이 너무 적어요. 댓글1 인기글

997 젖량이 부족해요 도와주세요 댓글2 인기글

996 유두밑에 몽우리가 있어요 댓글1 인기글

995 유방통증 댓글1 인기글

994 모유량이 적습니다. 댓글1 인기글

993 모유 유축후 먹이는 방법요~. 댓글1 인기글

992 모유량이 적은 것 같아요....급합니다.ㅠㅠ; 댓글1 인기글