오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

모유량이 적어요ㅠ

페이지 정보

작성자 태경맘 작성일09-12-19 01:59 조회9,486회 댓글1건

본문

출산한지 50일이 되었어요.

아가가 지금까지 모유보다 분유를 더 많이 먹었네요.

출산하고 모유가 빨리 안돌았구요.

지금도 모유량이 많이 적어요.

양쪽을 유축기로 짜도 50ml도 될까 말까해요.

모유를 먹이고 싶은게 엄마마음인지라..

여기저기 카페에서 검색해보니 오케타니 마사지를 추천해주시더라구요.

지금도 마사지를 받으면 완모를 할 수 있는지 궁금해요.

댓글목록

야탑점님의 댓글

야탑점 작성일

태경맘님!
모유수유를 절실히 원하시네요.~~

빠른 시일내에 상담실을 방문해 보세요.
태경맘님이 웃는 그날까지 오케타니가 함께 합니다.~~^^*

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
961 모유수유중 음식 댓글1 인기글

960 출산3주차 [유두보호기 사용 수유중] 댓글1 인기글

959 딱딱한 유두 댓글1 인기글

958 산전관리를 받고 싶은데요~ 댓글1 인기글

957 이럴땐 어떻게? 댓글1 인기글

956 이스트 감염되면.. 댓글1 인기글

955 젖물리기가 겁나요. 댓글1 인기글

954 모유수유시 변횟수. 댓글2 인기글

953 젖양을 늘릴 수 있을지... 댓글1 인기글

952 모유양이 줄어드는거 같아요 댓글1 인기글

951 젖물릴때 초반에 한쪽유두만 떨어질듯 아파요 댓글1 인기글

950 수유 트러블 댓글1 인기글

949 젖양감소 댓글1 인기글

948 아기가 젖빨다 짜증냅니다 댓글1 인기글

947 유축기로 수유중입니다. 댓글1 인기글