오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

가슴을 쥐어짜는 통증이요 ㅠ

페이지 정보

작성자 박나리 작성일08-12-18 12:13 조회16,431회 댓글1건

본문

저는 9개월된 딸아이를 두고있구요
한달전부터
오른쪽 가슴에 통증이왔어요
9개월동안 완모하면서 초기때 젖몸살있었구요
그뒤론 없었는데 이건 젖도는 느낌과도 다르고 가슴은 말랑하고 왼쪽이 젖이 더 잘돌거든요 그런데 오른쪽 유방 안쪽이 계속 콕콕 쑤시면서 아프고요
 쥐어짜는듯한 느낌입니다
 아팠다가 또 안아프고 그러기를 반복적으로 해서
한번은 산부인과에 갔는데 유선이 발달되어잇어서 초음파상으로도 잘보이지않는다고하네요 유방전문 병원을 가볼까도 생각했고 어떻게 할줄 몰라서 글을 남김니다 .
안에 고인젖때문에 그런지 그런데 만질땐 안아프거든요 그냥 꼭꼭 쑤시고 아리는 느낌때문에 자다가도 벌떡벌떡 일어날 정도예요 ㅠ
마사지를 받으면 괞찬아 질까요 ?
가격도 궁금합니다
아기가 있어 맛사지받을때 데려가야될것 같은데 데려가면 안되나요 ?
답변 부탁드려요

댓글목록

송파점님의 댓글

송파점 작성일

박나리 산모님
가슴통증때문에  많이 힘드시군요

가까운상담실 예약하시고 방문해주세요
아가는 데려오셔도 되는데  아기봐줄분이 같이 오시면  더좋습니다

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
936 젖량이 부족한건가요? 댓글1 인기글

935 모유가 잘 안돌아서요 댓글1 인기글

934 문의 드립니다. 댓글1 인기글

933 젖도 안나오고, 아기가 젖을 빨지도 않아요 댓글1 인기글

932 모유수유중인데요.. 댓글1 인기글

931 수유간격이란 댓글1 인기글

930 수술 날 잡음 댓글1 인기글

929 아기가 젖을 안 물어요..ㅠㅠ 댓글1 인기글

928 글을 올려도 되는지? 댓글1 인기글

927 유축도 안한지 오랜데요... 모우수유 될까요 댓글1 인기글

926 모유수유 궁금합니다. 댓글1 인기글

925 혼합수유 맘 입니다.. 질문이요~~~ 댓글1 인기글

924 완모하고싶어요^^ 댓글1 인기글

923 문의드려요 댓글1 인기글

922 끊었던 밤중수유 다시 생겨나는건지...ㅠ.ㅠ 댓글1 인기글