오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

출산전 프로그램

페이지 정보

작성자 왕초보 작성일09-12-03 10:26 조회9,713회 댓글1건

본문

11일이 예정일인데 막달검사때가서 검진하니 아직 문이 안렬렸다고해서 열심히 운동중인데요 전화를 했더니 \8일날 오라네요. 넘 늦지않나해서요.
보통 분만 보름전이라고 알고있는데 넘 늦는게아닐까요/??/
그리구 분만전관리받으면 바로 진통이 온다고하는데 정말인가요`??

댓글목록

광명점님의 댓글

광명점 작성일

안녕하세요~

분만을 앞두시고, 고민이 많으시겠네요~

산전유방관리 받으시고, 진통이 바로 오지는 않습니다.

그리고 11일이 예정일이나 8일경  관리 받으셔도 무관합니다.

산전관리에 대해 더 궁금하신 사항이 있으시면 관리 받으시는 지점 원장님과 상담하시길

바라며, 순산하세요~

감사합니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
931 수유간격이란 댓글1 인기글

930 수술 날 잡음 댓글1 인기글

929 아기가 젖을 안 물어요..ㅠㅠ 댓글1 인기글

928 글을 올려도 되는지? 댓글1 인기글

927 유축도 안한지 오랜데요... 모우수유 될까요 댓글1 인기글

926 모유수유 궁금합니다. 댓글1 인기글

925 혼합수유 맘 입니다.. 질문이요~~~ 댓글1 인기글

924 완모하고싶어요^^ 댓글1 인기글

923 문의드려요 댓글1 인기글

922 끊었던 밤중수유 다시 생겨나는건지...ㅠ.ㅠ 댓글1 인기글

921 젖양이 적고 편평유두입니다~ ㅠㅠ 댓글1 인기글

920 평편유두에다 애가 젖을 오래 못먹어요,,, 댓글1 인기글

919 젖양이 너무 부족해요. 젖은 말랑한데 그래도 마사지받으면 젖양이 늘까요? 댓글1 인기글

918 둘째 출산예정맘인데요~~~ 댓글1 인기글

917 유선염.. 댓글1 인기글