오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

아직 출산전입니다

페이지 정보

작성자 이정임 작성일09-11-11 11:03 조회10,309회 댓글1건

본문

출산예정일은 12월19일인데요
어제부터 젖꼭지가 찌릿하고 아파오네요
임신초기때 가슴이 아픈것처럼요.
마사지를 받으면 모유수유하는데도 좋다고 해서
생각중인데요
관리받는데 비용이나 이런게 궁금해서요!
지역은 수지쪽입니다.

댓글목록

수지점님의 댓글

수지점 작성일

산전 유방관리는 출산 예정일에서 2주 전에 받을 수 있습니다.
지금은 이른 감이 있습니다.
유방관리 비용은 6만원입니다.
유선이 발달하면서. 아가에게 젖먹일 태세를 시작하기 때문에.
찌릿거리는 느낌이 있을 수 있는데요.
조금 더 기다리셨다가 12월 초에 예약하고. 오세요.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
901 딴딴하게 뭉친 .. 젖몸살 어찌해야 풀리는건가요?? 댓글1 인기글

900 ... 댓글1 인기글

899 함몰에 가까운 편평유두 댓글1 인기글

898 재수유하고싶은데요.. 댓글1 인기글

897 단유 후 유방이 작아졌어요. 댓글1 인기글

896 며칠전부터 젖량이 확 준 것 같아요 댓글1 인기글

895 젖이 도는것 같지 않아요 댓글1 인기글

894 통곡마사지가 필요할까요? 댓글1 인기글

893 통곡식맛사지를 받고 가슴이 너무 아픈데.... 댓글3 인기글

892 젖양이 부족한지 너무 울고 보채요. 댓글1 인기글

891 문의요 댓글1 인기글

890 함몰인데..가능할까요? 댓글1 인기글

889 출산전 맛사지 댓글1 인기글

888 ''성장부진.. 댓글1 인기글

887 꼭 모유수유 성공하고싶어요.. 댓글1 인기글