오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

상담은 몇시까지 가능한가요

페이지 정보

작성자 추윤정 작성일09-11-09 20:48 조회9,770회 댓글1건

본문

아기를 봐줄사람이없어 신랑이 퇴근해야 상담받을수있을거같은데
평일엔 몇시까지 예약이 가능한가요?
상담받을때 미리 예약해야하는거죠?
억지로 짜내고짜내서 겨우겨우 모유먹이고있는데
아이가 이제 젖병하고 젖무는거 차이를 느끼는거같아서
젖물릴때마다 좀 힘드네요.
답변 부탁드립니다,.

댓글목록

안산님의 댓글

안산 작성일

엄마랑 아기만 가셔도 됩니다 

미리 예약하시고 상담실마다 예약시간은 차이가 있으니
전화하셔서 확인하시기 바랍니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1260 유선염이라고하는데요 댓글1 인기글

1259 아직 출산 전입니다 댓글1 인기글

1258 아이가 5개인데 지금이라도 젖양을 늘릴수 있을까요? 댓글1 인기글

1257 가슴이.........ㅜ 댓글1 인기글

열람중 상담은 몇시까지 가능한가요 댓글1 인기글

1255 함몰유두 댓글1 인기글

1254 젖이 넘 안 불었는데 모유수유 가능할까요? 댓글1 인기글

1253 젖양이 많아요 댓글1 인기글

1252 양쪽 젖이 양이 다른것 같아요. 댓글1 인기글

1251 궁금합니다. 댓글1 인기글

1250 경기도 평택인데요. 댓글1 인기글

1249 젖꼭지에 하얀점이 생겼어요... 댓글1 인기글

1248 이제와 모유수유 가능할까요? 댓글2 인기글

1247 젖양 늘릴 수 있을까요? 댓글1 인기글

1246 모유수유 중 엄마 피부 치료를 해야 한다면... 댓글1 인기글