오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

식이섬유..

페이지 정보

작성자 도니맘 작성일09-10-29 00:52 조회10,511회 댓글1건

본문

모유수유중에 식이섬유 과다 섭취하면 아기에게 영향이 가나요?

라이프슬림이라는게 있는데 천연식물성 식품이라고하는데..

변비를 개선시켜주고 체지방도 줄여준다고해서 복용하려는데..

수유부가 섭취를 해도 무방한지 알고싶어서요..

만약에 라이프슬림이 아니더라도 체지방을 줄여준다는 식품들을 수유부가

섭취하면 아기에게 안좋은 영향이갈까요?

주위에 수유중인데 라이프슬림을 먹으면서 수유하는데 아기에게 아무런 증상이 나타나지 않는데요..자꾸 저에게 권장을 하는데..궁금해서요...

댓글목록

광명점님의 댓글

광명점 작성일

안녕하세요,

라이프슬림이라는 제품을 정확하게 잘 모르겠네요.
하지만 수유부가 복용하게 되면 모유로 당연히 생성은 됩니다.

구입하실 업체에 문의 하시는게 더 정확할 것 같습니다.
감사합니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1199 아기가 젖을 빨지않아요~ 댓글1 인기글

1198 젖양이 부족한거같아요.. 댓글1 인기글

1197 지나친 젖양으로 유방 울혈. 댓글1 인기글

열람중 식이섬유.. 댓글1 인기글

1195 젖말리기.. 댓글1 인기글

1194 사출을 줄일수 있나요 댓글1 인기글

1193 아기가 새벽에도 계속젖을 물고 자려고해요/. 댓글1 인기글

1192 젖양이 갑자기 확 줄었어요.. 댓글1 인기글

1191 젖을 잘 물수있게 할 수 있을까요? 댓글1 인기글

1190 젖량이 부족한거 같아요~ㅠㅠ 댓글1 인기글

1189 출산3일되었습니다 댓글1 인기글

1188 완모가능할까요? 댓글1 인기글

1187 젖양 늘릴수있나요? 댓글1 인기글

1186 가슴아래쪽에 젖뭉침 댓글1 인기글

1185 젖양이 너무 작아요 댓글1 인기글