오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

파상풍주사를 맞았는데요~

페이지 정보

작성자 김미라 작성일09-10-26 21:43 조회10,498회 댓글1건

본문

모유수유중 교통사고로 파상풍 주사와 티록신이란 약을 처방 받았습니다.
모유수유를 당분간 중단하라고 하는데 겨우 성공한 모유수유라 어떻게 해야하는지 모르겠네요 아가는 지금 백일이 되었습니다
빠른 답변부탁드립니다.

댓글목록

안산님의 댓글

안산 작성일

모유수유중 예방접종은 금기 사항이 아닙니다.
대부분의 항생제도 안전합니다.
티록신에 대한 안정성에 대한 정확한 정보를 드리지 못해
죄송합니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1184 젖양이..작아요.. 댓글1 인기글

1183 아기가 젖을 거부해요~ 댓글1 인기글

1182 모유수유 제대로 하고있는건지요? 댓글1 인기글

1181 모유량이 적어서 속상해요 댓글1 인기글

1180 단유 하려는데.. 댓글1 인기글

열람중 파상풍주사를 맞았는데요~ 댓글1 인기글

1178 완모하고 싶어요. 댓글1 인기글

1177 젖양이 턱없이 부족해서 젖병으로 분유먹이고 있어요. 댓글1 인기글

1176 단유마사지 받을때,, 댓글1 인기글

1175 젖몸살 인것 같아요 댓글1 인기글

1174 모유수유 하고 싶습니다. 댓글1 인기글

1173 모유양줄이는방법이요 댓글1 인기글

1172 수유중 식단 댓글1 인기글

1171 유선염으로 항생제 복용중입니다 댓글1 인기글

1170 유방에 염증 댓글1 인기글