오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

모유수유문제로 상담요 ~

페이지 정보

작성자 나만에세가지 작성일09-10-23 14:40 조회10,213회 댓글1건

본문

안녕하세요 ~ 전 이제 26살에 한아이의 엄마가된 임주희 라고 합니다...

다름이 아니라 ~ 아이에게 처음에 모유수유를 못해서요 ~ 늦었찌만 이제라도 모유수유

를 할쑤 있따면 하고 싶어서 이렇케 글을 남기는데요....

지금 저히 아기가 26일 돼었는데 젓을 잘 못빨아요,,,

근데 제가 함몰이라서여.....아이에게 젓물리는게 힘든거같아서여....

쉽께 물릴쑤 잇는 방법을좀 알려 주셨으면 합니다...

조은 글 남겨 주세여......쉬운글로다가...ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

청주점님의 댓글

청주점 작성일

맘님의 가슴상태와 아기의 빠는 양상을 직접보고 지도를 해드리는 것이 맘님이 더 쉽게 수유를 할 수있는방법입니다.
상담실에서 수유자세교정을 권해드립니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
931 수유간격이란 댓글1 인기글

930 수술 날 잡음 댓글1 인기글

929 아기가 젖을 안 물어요..ㅠㅠ 댓글1 인기글

928 글을 올려도 되는지? 댓글1 인기글

927 유축도 안한지 오랜데요... 모우수유 될까요 댓글1 인기글

926 모유수유 궁금합니다. 댓글1 인기글

925 혼합수유 맘 입니다.. 질문이요~~~ 댓글1 인기글

924 완모하고싶어요^^ 댓글1 인기글

923 문의드려요 댓글1 인기글

922 끊었던 밤중수유 다시 생겨나는건지...ㅠ.ㅠ 댓글1 인기글

921 젖양이 적고 편평유두입니다~ ㅠㅠ 댓글1 인기글

920 평편유두에다 애가 젖을 오래 못먹어요,,, 댓글1 인기글

919 젖양이 너무 부족해요. 젖은 말랑한데 그래도 마사지받으면 젖양이 늘까요? 댓글1 인기글

918 둘째 출산예정맘인데요~~~ 댓글1 인기글

917 유선염.. 댓글1 인기글