오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

문의드립니다.

페이지 정보

작성자 gggg 작성일09-10-19 09:06 조회9,668회 댓글1건

본문

27일된 여아인데용
애가 너무 급하게 젖을 먹다가 젖을 뿜어내기도 하공, 토하기도 합니다.
천천히 먹일려고 젖을 뗄려고 하면 젖꼭지를 잡고 안놔주공,,,,
그 타임이 늦어서 젖을 토해용
혹,, 제가 먹는 음식이 잘못되서 그러나 하는 생각도 들공
언제까지 음식관리를 해야되나용??

댓글목록

안산님의 댓글

안산 작성일

젖을 먹이는 중간중간 트림을 시키고 먹여보세요

사출이 심할때는 앞젖을 조금 짜내고 수유해보시고
수유자세를 누운자세나 엄마가 똑바로 누운상테에서

아기를 배위에 엎어서 먹여보세요

음식관리는 저단백 저칼로리 저지방위주로
드시고 싶은거 드시면서 즐겁게 수유하세요

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
841 완모 성공하고 싶어요 댓글1 인기글

840 모유수유 댓글1 인기글

839 함몰유두 모유수유방법~~ 댓글1 인기글

838 아이가 잠을 안자요 댓글1 인기글

837 빠는시간이 넘 길어요ㅠㅠ 댓글1 인기글

836 모유수유 후 가슴싸이즈 댓글1 인기글

835 모유수유를 하고 싶어요.. 댓글1 인기글

834 단유.. 언제부터 시작해야할까여?? 댓글1 인기글

833 완모하고 싶은데요... 댓글1 인기글

832 9개월째 젖양이 줄어드는것 같아요... 댓글1 인기글

831 단유를 하고 싶습니다. 댓글1 인기글

830 한계를 느낍니다 댓글1 인기글

829 출산90일.. 댓글1 인기글

828 가슴이 아파요.. 댓글1 인기글

827 둘째는 꼭 완모하고싶어요.. 댓글1 인기글