오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

젖몸살 질문

페이지 정보

작성자 윤지현 작성일09-10-12 00:10 조회10,459회 댓글1건

본문

몽울이 잡히더니, 발갛게 부어오르더니, 이젠 몽울이 엄청 커졌습니다.
이상하게 아프거나 통증은 전혀없습니다.
유선염일까요? 통증이없을수도있나요?

통곡마사지 받고싶은데, 산부인과를 먼저 다녀와서 받을까요
아님 통곡받으면 괜찮아질꺼면 병원은 안가고 먼저 마사지 받는게 나을까요?

답변 부탁드려요

댓글목록

안산님의 댓글

안산 작성일

유선염으로 진행될수 있는 상태같습니다.
먼저 유방관리 받으시고 진료 받으시면 될것 같아요.
감사합니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
931 수유간격이란 댓글1 인기글

930 수술 날 잡음 댓글1 인기글

929 아기가 젖을 안 물어요..ㅠㅠ 댓글1 인기글

928 글을 올려도 되는지? 댓글1 인기글

927 유축도 안한지 오랜데요... 모우수유 될까요 댓글1 인기글

926 모유수유 궁금합니다. 댓글1 인기글

925 혼합수유 맘 입니다.. 질문이요~~~ 댓글1 인기글

924 완모하고싶어요^^ 댓글1 인기글

923 문의드려요 댓글1 인기글

922 끊었던 밤중수유 다시 생겨나는건지...ㅠ.ㅠ 댓글1 인기글

921 젖양이 적고 편평유두입니다~ ㅠㅠ 댓글1 인기글

920 평편유두에다 애가 젖을 오래 못먹어요,,, 댓글1 인기글

919 젖양이 너무 부족해요. 젖은 말랑한데 그래도 마사지받으면 젖양이 늘까요? 댓글1 인기글

918 둘째 출산예정맘인데요~~~ 댓글1 인기글

917 유선염.. 댓글1 인기글