오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

모유수유 가능할까요?ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 다솜맘 작성일08-12-09 13:05 조회16,691회 댓글1건

본문

출산6일째 인데 이틀전부터 젖이 돌았어요.
유륜부분을 누르면 두어방울 젖꼭지에 맺히는 정도구요.
그런데 그동안 분유먹던 울 아가 젖을 안물어요..
그래서 못물리고 저녁에 가슴마사지만 조금했는데
오늘은 젖도 별로 안도네요.가슴이 별로 안딱딱해졌어요.
아기도 여전히 안빨고요..
이때도 통곡마사지로 젖양도 늘리고 유선도 뚫어서 아기가 잘 먹을수 있을까요?

댓글목록

송파점님의 댓글

송파점 작성일

다솜맘 

지금 오케타니식 가슴관리을 받으면  젖양도 늘고 잘먹을수 있습니다
가능한 빠른시일내에  아가랑 상담실 방문해주세요
시간이 지날수록 젖병에 길들여져서 유두혼동도 오고 더힘들어집니다 

감사합니다

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
906 편평유두인데요... 댓글1 인기글

905 가슴도 작고, 유축해도 양쪽 40도 안나옵니다 댓글1 인기글

904 출산 10일째... 댓글1 인기글

903 단유계획 댓글1 인기글

902 젖떼기를 하고 싶은데요,,, 댓글1 인기글

901 딴딴하게 뭉친 .. 젖몸살 어찌해야 풀리는건가요?? 댓글1 인기글

900 ... 댓글1 인기글

899 함몰에 가까운 편평유두 댓글1 인기글

898 재수유하고싶은데요.. 댓글1 인기글

897 단유 후 유방이 작아졌어요. 댓글1 인기글

896 며칠전부터 젖량이 확 준 것 같아요 댓글1 인기글

895 젖이 도는것 같지 않아요 댓글1 인기글

894 통곡마사지가 필요할까요? 댓글1 인기글

893 통곡식맛사지를 받고 가슴이 너무 아픈데.... 댓글3 인기글

892 젖양이 부족한지 너무 울고 보채요. 댓글1 인기글