오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

모유수유 질문이요

페이지 정보

작성자 김혜원 작성일08-11-25 22:49 조회16,636회 댓글1건

본문

애낳은지 한달됐는데요
쌍둥이 출산으로 거의 분유를 먹이다보니 젖이 거의 안나오네요
한달지나나보니 여유도 생기고 모유수유를 하고 싶은데
혹시 지금이라도 가능할까요??
애낳고 일주일이 지났는데도 젖이 많이 안나오더라구요
애들한테 죄짓는것 같고 ...
꼭좀 도와주세요 ^^

댓글목록

천안점님의 댓글

천안점 작성일

안녕하세요.
아기가 젖을 직접빨고 있다면 젖양늘리기는 가능합니다.
엄마의 많은 노력도 필요하고 시간과 비용도 들이셔야 합니다.
한아이가 아닌 쌍둥이라서 조금더 기대를 해볼수도 있겠네요..
정확한것은 엄마의 현재 유방상태를 직접점검해봐야 하겠습니다.
가까운 상담실로 방문하셔서 유방을 점검해보시고 젖양늘기를 계획하시는 것이 좋겠습니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
891 문의요 댓글1 인기글

890 함몰인데..가능할까요? 댓글1 인기글

889 출산전 맛사지 댓글1 인기글

888 ''성장부진.. 댓글1 인기글

887 꼭 모유수유 성공하고싶어요.. 댓글1 인기글

886 둘째는 완모 하고 싶어요..(광주) 댓글1 인기글

885 9개월 갑자기 줄어버린 젖량 댓글1 인기글

08-25 11502

08-25 11502
884 출산한지 5일째가 되었는데요 댓글1 인기글

883 젖양이 확 줄어버린것 같은데요..증상좀 봐주세요 댓글1 인기글

882 모유수유시. 댓글1 인기글

881 질문!! 댓글1 인기글

880 양이 많아요 댓글1 인기글

879 [급]유선염인지 봐주세요~~ 댓글1 인기글

878 마사지 문의요 댓글1 인기글

877 중국에서도 받을 수 있을까요? 댓글1 인기글