오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

오케타니 과정

페이지 정보

작성자 오지영 작성일09-09-21 13:51 조회10,710회 댓글1건

본문

안녕하세요.
오케타니 마사지에 관심이있어 글남깁니다.
오케타니 아카데미는 어떤곳인지 알고싶네요
졸업후 진로라던지 급여라던지 궁금한것이 많습니다.
산후산모맛사지도 관심이 많아서요..
주위에 경험자가 없어서 이렇게 문의글남깁니다.

댓글목록

안산님의 댓글

안산 작성일

안녕하세요
오케타니에 관심을 가져 주셔서 감사합니다.
오케타니 아카데미는 조산사, 간호사로 임상경험이 있어야
합니다.자세한 문의사항은 압구정점 조정숙 원장님께 하시기 바랍니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
736 안녕하세요.. 댓글1 인기글

735 유두혼동일까요? 댓글1 인기글

734 마사지 받구 싶은데요~ 댓글1 인기글

733 젖양이 적은게 맞나요? 댓글1 인기글

732 첫수유일 댓글1 인기글

731 양쪽 젖량이 너무 달라요~ 댓글1 인기글

730 젖양이 갑자기 줄었어요.. 댓글1 인기글

729 출산한지 한달요.. 댓글1 인기글

728 모유량이 적은거 같아 문의드려요 댓글1 인기글

727 산전 유방관리 받고싶어요 댓글1 인기글

726 유두에 낀 피지 처리 댓글1 인기글

725 80일아가 수유횟수 댓글1 인기글

724 문의드립니다. 인기글

723 젖양도 늘리고 완모하고 싶어요.. 댓글1 인기글

722 사출이 너무 심한대요... 댓글1 인기글