오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

젖떼기 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 완토 작성일09-09-10 18:12 조회10,621회 댓글1건

본문

직장 복직으로 인해서 이제 젖을 떼려 하는데요..

젖을 뗀 다음에 단유 관리를 받는것인가요 아니면

젖 떼기로 맘 먹었으면 관리를 받아야 하는건가요?

궁금합니다 ^^

댓글목록

광명점님의 댓글

광명점 작성일

안녕하세요

단유를 결심하셨다면 가까운 상담실 방문하셔서 단유 유방관리 받으시길 바랍니다.

모유를 뗀 다음이 아니라 단유관리를 받으면서 모유를 떼는 것입니다.

감사합니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
987 젖양을 늘릴수 있나요? 댓글1 인기글

986 음식관리 댓글1 인기글

985 알려주세요~ 댓글1 인기글

984 모유냄새가 이상해요.. ㅜㅜ 댓글1 인기글

983 젖양을 늘릴수 있을까요? 댓글1 인기글

982 유두가 넘 아파요.. 댓글1 인기글

981 함몰유두와 수유자세 교정 댓글1 인기글

980 젖이 거의 나오지 않아요. 댓글1 인기글

979 모유수유 가능 할까요? 댓글1 인기글

978 유두보호기 사용 수유중 상담 댓글1 인기글

977 혼합수유중 직수하면 잠이 들거나 만족스러워 하지 않아요 댓글1 인기글

976 갑자기 한쪽 젖을 거부해요 댓글1 인기글

975 젖양 때문에요.. 댓글1 인기글

974 젖양이 줄었어요.. 도와주세요.. ㅠ 댓글1 인기글

973 궁금합니다^^? 댓글1 인기글