오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

문의드려요

페이지 정보

작성자 이수연 작성일09-09-09 20:33 조회12,074회 댓글1건

본문

질염으로 인해 약을 3일치 하루 3 번 지어왔습니다.

약은

후라시닐정,
레보드정
프로라제정
모두 3 개씩 하루 9 알을 먹도록 되어있는데요

아기는 지금 11개월 입니다. 모유수유에 지장이 있는 약이 있는지요?

한번먹고 수유는 했는데 마음이 쓰이네요,

중단하고 코마딘 이라는 질정을 사왔는데
이걸 사용할까 하는데요, 설명서에는 수유부가 사용하지 말라고 되어있어
또 망설여집니다.
질정은 괜찮다고 약사도 그랬는데, 괜찮을까요?  6일간 사용하는 거더라구요 100mg 짜리요 6 정

꼭좀 부탁드려요

댓글목록

광명점님의 댓글

광명점 작성일

안녕하세요

담당 주치의 선생님과 상담하시면 되겠습니다.

감사합니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
736 안녕하세요.. 댓글1 인기글

735 유두혼동일까요? 댓글1 인기글

734 마사지 받구 싶은데요~ 댓글1 인기글

733 젖양이 적은게 맞나요? 댓글1 인기글

732 첫수유일 댓글1 인기글

731 양쪽 젖량이 너무 달라요~ 댓글1 인기글

730 젖양이 갑자기 줄었어요.. 댓글1 인기글

729 출산한지 한달요.. 댓글1 인기글

728 모유량이 적은거 같아 문의드려요 댓글1 인기글

727 산전 유방관리 받고싶어요 댓글1 인기글

726 유두에 낀 피지 처리 댓글1 인기글

725 80일아가 수유횟수 댓글1 인기글

724 문의드립니다. 인기글

723 젖양도 늘리고 완모하고 싶어요.. 댓글1 인기글

722 사출이 너무 심한대요... 댓글1 인기글