오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

문의드려요

페이지 정보

작성자 이수연 작성일09-09-09 20:33 조회11,987회 댓글1건

본문

질염으로 인해 약을 3일치 하루 3 번 지어왔습니다.

약은

후라시닐정,
레보드정
프로라제정
모두 3 개씩 하루 9 알을 먹도록 되어있는데요

아기는 지금 11개월 입니다. 모유수유에 지장이 있는 약이 있는지요?

한번먹고 수유는 했는데 마음이 쓰이네요,

중단하고 코마딘 이라는 질정을 사왔는데
이걸 사용할까 하는데요, 설명서에는 수유부가 사용하지 말라고 되어있어
또 망설여집니다.
질정은 괜찮다고 약사도 그랬는데, 괜찮을까요?  6일간 사용하는 거더라구요 100mg 짜리요 6 정

꼭좀 부탁드려요

댓글목록

광명점님의 댓글

광명점 작성일

안녕하세요

담당 주치의 선생님과 상담하시면 되겠습니다.

감사합니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
987 젖양을 늘릴수 있나요? 댓글1 인기글

986 음식관리 댓글1 인기글

985 알려주세요~ 댓글1 인기글

984 모유냄새가 이상해요.. ㅜㅜ 댓글1 인기글

983 젖양을 늘릴수 있을까요? 댓글1 인기글

982 유두가 넘 아파요.. 댓글1 인기글

981 함몰유두와 수유자세 교정 댓글1 인기글

980 젖이 거의 나오지 않아요. 댓글1 인기글

979 모유수유 가능 할까요? 댓글1 인기글

978 유두보호기 사용 수유중 상담 댓글1 인기글

977 혼합수유중 직수하면 잠이 들거나 만족스러워 하지 않아요 댓글1 인기글

976 갑자기 한쪽 젖을 거부해요 댓글1 인기글

975 젖양 때문에요.. 댓글1 인기글

974 젖양이 줄었어요.. 도와주세요.. ㅠ 댓글1 인기글

973 궁금합니다^^? 댓글1 인기글