오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

가슴도 작고, 유축해도 양쪽 40도 안나옵니다

페이지 정보

작성자 최금지 작성일09-08-28 12:12 조회11,801회 댓글1건

본문

출산 16일째 입니다.

수술하고 4일째만에 물렸는데
젖양이 작아서 안물더라구요
한쪽은 약간 함몰이구요..

근데 요즘은 물리면 물려고 하는것 같은데
젖이 워낙 안나오니 아가가 짜증만 내요

요즘은 가슴 찌릿찌릿한것도 없고
뭉치지도 않고... 그냥 처녀시절 가슴같거든요
유축해도 양쪽 다 해서 40도 안나와요...

이래도 통곡마시지하면 젖 나올가요??
주변에선 그냥 분유먹이라고 할 정도입니다...

연락 기다립니다..

댓글목록

청주점님의 댓글

청주점 작성일

출산의 고통도 회복되기전에 모유수유로 더욱 몸이 힘드시죠
오케타니(통곡)유방관리로 편히 수유해보세요,
젖양늘리는 것 가능합니다.
먼저 상담실오 방문하셔서 가슴상태를 상의해보세요

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
985 알려주세요~ 댓글1 인기글

984 모유냄새가 이상해요.. ㅜㅜ 댓글1 인기글

983 젖양을 늘릴수 있을까요? 댓글1 인기글

982 유두가 넘 아파요.. 댓글1 인기글

981 함몰유두와 수유자세 교정 댓글1 인기글

980 젖이 거의 나오지 않아요. 댓글1 인기글

979 모유수유 가능 할까요? 댓글1 인기글

978 유두보호기 사용 수유중 상담 댓글1 인기글

977 혼합수유중 직수하면 잠이 들거나 만족스러워 하지 않아요 댓글1 인기글

976 갑자기 한쪽 젖을 거부해요 댓글1 인기글

975 젖양 때문에요.. 댓글1 인기글

974 젖양이 줄었어요.. 도와주세요.. ㅠ 댓글1 인기글

973 궁금합니다^^? 댓글1 인기글

972 유구염인가요? 댓글1 인기글

971 젖떼기 문의드립니다. 댓글1 인기글